Testimoni Pelanggan

Berikan pesan atau kesan anda terhadap pelayanan toko online kami:

Nama:
Email:
Testimoni:
 


Testimoni Terakhir

19 April 2016
mas Yanto
bos, kabel pelangi serabut putih AWG28 itu isi kabel berapa helai?kalau beli byk hrg bisa turun ga?
17 April 2016
yayats
saya cari capasitor smd 22uf 16v sama ic regulator 78L05 in SOT-89 apakah ada stock
15 April 2016
ATANG AZMIA
Trims...pesanan dioda zenernya udah nyampe bos....
09 April 2016
Machmud
Sofware PIC K-150 tak berfungsi dan unduh di https://buyhere22.com/components/k150/ baru bisa
08 April 2016
Akhmad Zaenudin
Malem Gan, mau tanya 7 Segment ada yang ukuran 3,5"inch ..??
04 April 2016
deni
Saran gan.. Tokopedia di lengkapi dong gan. Soalnya mudah bisa bayar via indom*rt. Enak pas sekalian belanja.
04 April 2016
suprayityno
selamat pagi maaf saya costumer mw tanya untuk produk IC regulator 1722-33 kapan tersedia di indoware yah, kalo emang produk itu sudah tidak tersedia di indo ware kiranya ada ga produk lain yang output vol dan ampernya sama dengan ic 1722-33l makasih
28 Maret 2016
hari p silalahi
si5351 SI5351 2 digit vfo cb 40 channel pembelian produk diatas via POS kode pos 21167 berapa ?
24 Maret 2016
Winarta
Barang dah sampe dengan cepat mas. Suwun
21 Maret 2016
nadia
mbak/mas bagi saya bahasa program arduino uno r3 yang terhubung pada motor shield l298p v3.0. makasi
21 Maret 2016
nadia
terima kasih indoware barangnya sampai cepat.
16 Maret 2016
Farid
Mas kapan tersedia IC PLL 02A untuk CB, sy pesan ya..
15 Maret 2016
indro
transistor MPSA14 masih ada ?
15 Maret 2016
robi yuha
mas, pemesanan modul max 6675 itu udah include sekalian sama sensor termokopelnya juga ga mas?
12 Maret 2016
wahyu
mas, saya order ic mc33079 apakah masih ada stok? terimakasih
04 Maret 2016
fathur rst
Terima kasih Indo-ware Pesanan telah diterima dengan baik di jakarta. trims trims
04 Maret 2016
fathur rst
Terima kasih Indo-ware Pesanan telah diterima dengan baik di jakarta. trims trims
28 Februari 2016
Topan
Barang sudah di terima dengan baik di bekasi. Tq
27 Februari 2016
syamsudi
Terima kasih indo-ware,pesanan esr transistor tester sudah sampai dan sekarang sudah kucoba buat tes
26 Februari 2016
candra
Saya kemarin beli GE Turbidity tp kenapa kebacanya 1024 terus ya? Saya pake codingan analog read
23 Februari 2016
irfan
halo indo ware. sy ingin bertanya tntng Waterproof LM35 LM35DZ itu sama tidak dengan sensor db18b20?
20 Februari 2016
Franta
Hi, I want to ask is it possible for You to send the ordered goods to the Czech Republic? If Yes, ho
18 Februari 2016
sugianto
untuk kit antena analyser kapan ada lagi?
17 Februari 2016
purwadi
pcb ssb klaten...kapan ada lagi?
17 Februari 2016
taufik
stock Toroid T37-6 kapan ada atau ada jenis yg sama penganti nya (radio bitx)
Halaman : << Awal | < Kembali | ... 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | ... | 114 | Lanjut > | Akhir >>
Keranjang Belanja
0 item produk
Total: Rp. 0
Kategori Produk
Cek Pengiriman Barang

Partnership